-->

取得 Adobe Flash Player

Industria
about Sistema de digitalización de películas radiográficas
Aunque la tecnología avanza, las películas tradicionales siguen siendo la mejor opción para las exploraciones radiográficas. Con el advenimiento de la era digital, se han incorporado a nuestras vidas las aplicaciones digitales.

El sistema de digitalización de películas es la mejor opción para mantener las ventajas de las exploraciones en película y para guardar y aplicar los resultados de dichas exploraciones en formato digital; no modifica el actual método de exploración, mantiene la fiabilidad de las exploraciones y resuelve los problemas asociados al uso de las películas tradicionales.

Mediante el proceso de digitalización de películas, los usuarios pueden gestionar los datos de imagen más eficazmente. Asimismo, en un futuro no lejano varios usuarios podrán evaluar la misma película desde diferentes lugares distantes entre sí. Y lo mejor de todo es que los usuarios pueden conservar las imágenes para siempre. El sistema de digitalización de películas constituye un cambio revolucionario en el campo de las exploraciones radiográficas.
Application Products
El NDT/ RT Film Digitizing System (Sistema de digitalización de películas para...más...
El MII-800XL Plus es un sistema de digitalización de películas de pruebas no...más...
|  Microtek  |  Productos  |  Aplicationes  |  Soluciones  |  Calidad  |  Distribuidor  |  Descargas  |  Contactar  |  Mapa Del Sitio Web  |  Disposiciones legales  |