-->

取得 Adobe Flash Player

Industria
about Cámaras digitalizadoras de líneas
A medida que han ido surgiendo nuevos sectores industriales, se han desarrollado automatizaciones de inspecciones y equipos. En cada sector industrial se aplicarían requisitos diferentes a la hora de seleccionar cámaras.

La cámara digitalizadora de líneas desempeña una función importante en la digitalización/captura de imágenes a gran escala. En algunos sectores concretos, como el de la fabricación mediante rodillos, es imprescindible disponer de una cámara digitalizadora de líneas. Microtek se ha dedicado continuamente a la aplicación y el diseño del denominado sensor lineal. Si usted necesita realizar inspecciones o mediciones a gran escala y alta velocidad, lo mejor es que elija escáneres Microtek.
Application Products
NO DATA
|  Microtek  |  Productos  |  Aplicationes  |  Soluciones  |  Calidad  |  Distribuidor  |  Descargas  |  Contactar  |  Mapa Del Sitio Web  |  Disposiciones legales  |